2021-09-09 12:07:29.0 sunday
온라인 친환경 요리교실 꾸러미 수령 안내드립니다.
- 신청시 지정하신 매장에서 9/9(목)~10(금)에 수령 가능합니다.
[확인필수!!]
매장별 준비 상황이 상이할 수 있으니, 매장 방문 전 전화로 수령가능 여부를 꼭 확인하세요.
(매장 상황에 따라 토요일 수령 매장이 있을 수 있습니다)
- 요리과정을 담은 영상 링크입니다 (링크 클릭시 영상으로 이동)
https://blog.naver.com/happyhappycoop/222491213190
요리과정 영상을 함께 보며, 친환경 농산물 꾸러미로 즐거운 요리시간 되시기를 바랍니다 : )
- 친환경 농산물 작황 사정으로, 요리 레시피가
<야채 듬뿍 착한참치 두부샌드>와 <후딱 불고기 샐러드>로 변경되어
꾸러미 내용에도 변동이 있음을 알려드립니다.
- 꾸러미에 동봉된 브로셔의 레시피를 참조하셔서
꾸러미에 든 요리재료 외의 식재료는 개인준비를 부탁드립니다.
<꾸러미 구성>
① 양배추(500g or 반통)
② 부추(200g)
③ 포기로메인(250g)
④ 새송이(250g)
⑤ 양파(1kg)
⑥ 깻잎(30장)
⑦ 깐마늘(120g)
⑧ 팽이버섯(150g)
⑨ 콩세알두부(부침용 340g)
⑩ 천연생소금(500g)
⑪ 마스코바도설탕 (500g)
⑫ 감자전분 (200g)
⑬ 행복중심착한참치(1캔 142g)
⑭ 우리한우샤브샤브(냉동 250g)
<요리 레시피>